Правила регистрации и работы организации
Каратэномичи на 2008 год
 

       Штаб квартира KWF ( HQ KWF) с 2005 года ввела новую систему регистрации по правилам нового учета. Каждый член организации регистрируется в центральном офисе ( HQ KWF). В связи с этим возникла необходимость организации KWF Ukraine подать списки всех членов организации ( форму списка и правила заполнения можно загрузить здесь) и произвести оплату:

1. Организации
2. Паспорта
3. Регистрационного сбора
4. Обновления квалификации (КЮ, ДАН)

       Поэтому всем членам вступающим в организацию KWF Ukraine необходимо сдать 12 $ за регистрацию и паспорт KWF, что соответствует требованиям HQ KWF и переводу на расчетный счет KWF. Сразу же после перечисления, HQ KWF вышлет паспорта KWF , где будет проходить регистрация всей деятельности члена KWF.
       Организация KWF Ukraine с 2008 года вводит ежегодный членский взнос вступающего в KWF Ukraine, который составляет эквивалент 10$ США.
       Коллективы и клубы оплачивают за каждого члена эквивалент 4$ США и коллективный членский взнос 50$ США. Клубы могут объединяться в областные представительства и оплачивают за каждого члена 4$ плюс 100$ коллективный взнос (конечный срок сдачи годового членского взноса 27 марта 2008г.). Каждый член KWF строго контролируется в Центральном Офисе KWF с момента оплаты взноса и подачи регистрационных данных на английском языке.
       На Дан и категорию необходимо подавать копию диплома и оплату в сумме 40$ за перерегистрацию на диплом KWF.
       Руководители клубов KWF обязаны приобрести на каждого члена своего клуба паспорт KWF , который составляет эквивалент 8$ США или паспорт KWF Ukraine – 5$ США.
       Организация KWF Украина с 2008 года будет проводить согласно плана-календаря турниры для повышения уровня подготовки спортсменов и судей KWF.
       Для участия в соревнованиях дети и юноши вносят членский взнос эквивалент 5$, разовый или единый за все программы - 10$; взрослые вносят членский взнос эквивалент 8$ США разовый или единый -12$.
       В турнирах KWF могут принимать участие члены других организаций, которые оплатят членский взнос за участие на 30% выше чем члены KWF. По результатам соревнований будет формироваться команда KWF Ukraine, в которую войдут только члены KWF, занявшие 1 и 2 место в программе КАТА или КУМИТЭ.
       В целях развития технического уровня и дружеских отношений среди каратистов Украины сборная команда KWF Ukraine будет участвовать в турнирах других организаций каратэ, как приглашенная команда. Стартовый взнос за участие в таких турнирах будет оплачиваться согласно решения Совета KWF Ukraine. Директорат.
       Перед первым турниром KWF Ukraine пройдет судейский семинар по правилам KWF, на котором будет формироваться судейский корпус KWF Ukraine. По результатам работы судей их пригласят на аттестационный семинар, который пройдет перед Чемпионатом KWF Ukraine в городе Запорожье.
       По результатам аттестации будет присвоена категория судьи KWF Ukraine (A,B,C,D) согласно которой будет проводиться оплата за судейство на турнирах KWF Ukraine.
       Для повышения уровня инструкторского состава ежеквартально согласно плана-календаря будут проводиться тренерские семинары, на которых можно пройти аттестацию на Международный первый и второй ДАН KWF, а так же ДАН KWF Ukraine. Стоимость семинара за один день членам KWF составит 20 гривен.
       Семинар с приглашением инструкторов HQ KWF стоит эквивалентно 50$ США.
       Для представителей клубов, которые выставят на семинар 10 членов KWF – введена скидка 10%. Все члены KWF для перечисления членских взносов могут использовать Р/С 26000325383871 в МВ ЗОФ АКБ «Укрсоцбанк»,
МФО 313010, Код 20517780. Или внести по ведомости финансовому директору KWF Ukraine. Перечисления за регистрацию Дан на Р/С USA $ Zaporizke RU Privatbanka Ukraine, Semchenko Vladislav Viktorovich, 2620909850212126207600690575.

Условия регистрации членов KWF с марта 2008 года

       Организация каратэномичи на Украине с 1 марта 2008 года упрощает регистрацию в KWF. Это связано с долгосрочной перепиской и не соответствием большинства членов быть зарегистрированными в HQ KWF.
      Управлять организацией будет Директорат. Предложено ввести членство KWF на Украине единой базой данных, которую полают руководители клубов и региональные представители, указывая: Имя, Фамилию; возраст; Кю, Дан; регион; Фамилию тренера.
       К этому списку прилагается заявление о возобновлении (принятии) или продлении членства в KWF Ukraine с обязанностью выполнять правила KWFU.
       Члены KWFU обязаны:
1. Оплачивать годовой членский взнос.
2. Носить логотип KWF стандартного образца (круглый) на левой стороне груди кимоно.
3. Иметь паспорт KWF Украины, который является официальным для организации KWFU. 
4. Участвовать в семинарах и соревнованиях, проводимых KWFU
      Клубы, участвующие в соревнованиях обязаны выставить судью, в противном случае команда будет оштрафована в пользу судейской коллегии.
       Представители Регионов могут оплачивать необязательный членский взнос
     Члены KWF, имеющие паспорта HQ, могут продолжать пользоваться только паспортом HQ, оплачивая годовой членский взнос.